São Bernardo do Campo - SP

16/01/2023 às 15:23

Péssima empresa. Não recomendo para ninguém. Estou com esse carro a mais de 2 nesses, e só consegui trabalhar 2 semanas. Perdi oportunidades de agregar e só estou tendo prejuízos. E eles nem se dão ao trabalho de responder. Já fiz reclamação no PROCON também. Só na justiça agora.

23/01/2023 às 10:22

Bom dia, o veiculo tem garantia de motor e cambio, e detalhe, nunca procurou a loja alegando problemas de motor e cambio, aí a pergunta porque nao trabalhou? esse cliente quer que arrume o plastico de acabamento do forro de porta, ele quer que tire os barulhos de lataria extremamente normais de um carro de carga, ele quer que aumente a iluminaçao do painel de instrumentos, ou seja so coisas banais, como não atendemos a esses caprichos ele fez a reclamação,
A van veio pra loja por reclamação desses defeitos e por não arrumar pois são coisas que não atrapalham o funcionamento do mesmo, o cliente disse que não retiraria mais o veiculo e queria a devolução deixando varios dias o veiculo parado na loja esperando ele buscar, e só qdo falamos com o pai dele que ele veio buscar, e detalhe o pai do Daniel disse pra termos paciencia com ele pois passou por uma experiencia dura na vida e por isso ele se comporta assim, mas desculpe, somos uma revenda não somos psicólogos.
Não temos problema nenhum em responder na justiça como ele mesmo disse que o caso agora é so na justiça , sabemos da qualidade do nosso trabalho e o compromisso que temos em relação a todos clientes que tem bom senso na hora de adquirir um produto usado.