Venderam o carro no meu nome

26/09/2024 às 14:21
ID: 198288261
Ver todas ReclamaçõesFiz a adesão de um veiculo nesta empresa , na qual entreguei o meu veiculo para eles como entrada , os mesmo fizeram a venda do mesmo , na qual entregaram o veiculo ao novo proprietário sem fazer as devidas tramitações para retirar do meu nome , sendo assim o novo proprietário infringiu leis de transito, nas quais informei a agencia o acontecido, a secretaria emilly me instruindo e fiz tudo que me foi ******* a indicação de real comdutor através da carteira digital de transito , mesmo seguindo tudo que me foi ******* 7 pontos na minha cnh , a agencia nao quis arcar com a responsabilidade e falou pra que fosse resolvido com o novo proprietário, sendo assim nenhum dos dois querem arcar com o problema, e minha cnh com quase 4 anos nunca havia visto multas , até me envolver com essa agencia , sabendo eu que a responsabilidade de resolver isso é da agencia , só problemas do inicio ate o fim dessa adesão, pior compra da minha vida , sem contar que fora todos os gastos que ja tive com o veiculo que comprei deles , com 4 meses de uso o carro travou o motor , sai prejudicada em tudo mais referente esses pontos eu quero um respaudo , quero uma soluçao .