19/09/2024 às 14:53

ID: 197781723

Comprei um anel pelo mercado livre aonde está empresa faz parte , passei o número de meu dedo , e veio totalmente errado. Dentro da cx aonde veio o produto veio um flyer com o whatsapp, add, a mensagem veio assim; aguarde um instante q já vamos t. Atender. Vieram m passar uma .ens. hoje 10h. Dizendo q eu tinha q pagar uma taxa paxá q fosse trocado e com uma tremenda na vontade. Tenho todas nens. Pintada. Total desrespeito pelo cliente. Não indico mesmo

22/08/2025 às 15:17

Prezado(a) cliente,

Após analisarmos o seu ******* que ele foi envado corretamente na numeração escolhida no ato da sua compra. Assim que recebemos sua manifestação, nossa equipe entrou em contato e prestou todo o suporte necessário para realizar a correção. O problema foi solucionado e sua solicitação já atendida da forma devida no ato da reclamação.

A taxa cobrada é para a empresa de motoboys fazer a troca, uma vez que tem que levar a nova numeração e trazer a que não serviu.

Reforçamos que não é prática da Euro Importados cobrar taxas indevidas em casos de troca, e tratamos sua situação com a devida prioridade para garantir sua satisfação. Seguimos à disposição para qualquer necessidade futura.

Equipe Euro Importados

22/08/2025 às 18:33

Vcs não falaram a verdade. E fim ..
NAO INDICO A. NINGUEM ESTA EMPRESA

27/08/2025 às 12:38

Olá, tudo bem?
Nós respondemos sim e falamos a verdade, consulte seu pedido e verifique a resolução.
Não conseguimos incluir aqui as mensagens, mas seu caso foi totalmente solucionado pela nossa equipe.
Ficamos à disposição.

Equipe Euro Importados