Produto não entregue, não reembolsado e falta de resposta da empresa

13/08/2025 às 14:03
Prezados,
Comprei um colar (cruz da ordem cristo/nau) em 23 de junho de 2025 (Código do pedido: *****). Consta no serviço de rastreio que foi enviado em 26 de junho do corrente, sendo que em segunda consulta, no dia 03 de julho de 2025, consta como pacote extraviado.
Enviei e-mail via acesso do site da empresa no final de julho e começo de agosto, informando que ainda tinha interesse em receber a peça, mesmo que com atraso. Observo que também enviei e-mail de minha caixa de mensagem para o e-mail corporativo da empresa. O valor da compra é de R$ 120,00, sendo que até o momento não recebi nenhuma resposta da empresa. Fiquei sem o numerário e sem a peça.
22/08/2025 às 12:35
Olá Sr. Fausto. Como vai?
Lamentamos profundamente o transtorno causado com o extravio do seu *******. Após levantamento interno junto à transportadora, constatamos que realmente houve um problema logístico fora do padrão, o que resultou na não entrega da peça adquirida. Porém a empresa não nos informou do ocorrido e por isso não ficamos a par do problema.
Para solucionar de forma imediata iremos enviar uma nova peça, garantindo prioridade no despacho e fornecendo um novo código de rastreamento.
Iremos manter contato com o senhor via Whatsapp para confirmar endereço.
Mais uma vez, pedimos desculpas pelo ocorrido e reforçamos nosso compromisso em entregar a melhor experiência possível aos nossos clientes.
Equipe de Atendimento Euro Importados
25/08/2025 às 12:35
Resolvido. Recebi o produto correto e bem embalado. A título de sugestão, deixei consignado junto à atendente que verificasse os canais de comunicação do site da empresa, pois há aparente problema no recebimento de mensagens.