Contagem - MG

21/08/2024 às 17:23

ID: 195727303

Gato por lebre, comprei umas baterias pelo mercado livre, veio um panfleto com todos os dados deles, instagram, whatsapp e telefone, enviaram um item falsificado e de qualidade extremamente duvidosa, quando na verdade o anuncio dizia se tratar de um produto original e da MARCA SONY. NÃO COMPREM, LOJA ENGANOSA

11/03/2025 às 11:52

a empresa se quer se preocupou em resolver ou entrar em contato

28/08/2025 às 16:50

Olá Rafael, tudo bem?

Lamentamos muito pela sua insatisfação e entendemos a sua preocupação. Gostaríamos de esclarecer alguns pontos:

Produtos originais Nossa loja trabalha com fornecedores de confiança e sempre buscamos oferecer produtos originais conforme anunciado. Não temos interesse algum em enganar nossos clientes.

Possível erro de envio Já verificamos que pode ter ocorrido algum equívoco no despacho ou até mesmo problema de identificação no lote recebido do fornecedor. Estamos revendo os processos para que situações como essa não se repitam.

Solução imediata Pedimos, por favor, que entre em contato conosco pelos nossos canais oficiais (WhatsApp ou e-mail) informando o número do pedido. Assim, poderemos providenciar a troca do produto ou o reembolso integral do valor pago, de acordo com sua preferência.

Nosso compromisso é com a satisfação e a confiança de cada cliente. Reforçamos que estamos à disposição para resolver este caso da melhor forma possível.

Agradecemos pelo feedback, que nos ajuda a melhorar continuamente.

Equipe Euro Importados