Aparelho celular com defeito

Curitiba - PR
10/10/2024 às 15:10
ID: 199349187
Ver todas ReclamaçõesNo dia 09/10/******* comprei um aparelho celular Motorola Edge 50, o mesmo apresentou defeito não estava carregando a bateria e desligava sozinho. No dia 10/10/******* fui até a loja conversei com a vendedora, ela me passou que iria trocar, porém eu esqueci de levar o manual, voltei para buscar, retornando a loja a vendedora informou que eu teria que ir até a assistência técnica, sendo extremamente grosseira na forma de lidar com a situação. Não tive ajuda nenhuma, nem o endereço da assistência ela me passou, pedi para que cancelassem a compra tbm não me ajudou. Fiquei com um celular quebrado e sem o valor que foi pago.
10/10/2024 às 15:57
Olá Thamys,
Lamentamos profundamente pela experiência negativa que você teve com o seu celular e com o atendimento em nossa loja. Gostaríamos de entender melhor o que ocorreu e encontrar uma solução adequada. Poderia, por favor, nos fornecer seu contato (telefone ou e-mail)? Assim, nossa equipe poderá entrar em contato diretamente e resolver a situação da melhor forma possível.
Agradecemos pela sua compreensão e esperamos poder auxiliá-la em breve.
Grupo Jufap
10/10/2024 às 16:34
Olá, pode entrar em contato por favor via whatsapp no telefone*******
14/10/2024 às 15:49
Obrigada. Espero que tenhamos te ajudado da melhor forma possível. Att. Grupo Jufap
15/10/2024 às 21:34
Atendimento foi péssimo na loja, a troca foi realizada apenas na assistência técnica da Motorola.