Celular com defeito e loja se recusa a trocar ou devolver o valor pago

14/05/2026 às 21:48
Fiz uma compra de um celular na loja da ***** no ***** em ***** no dia ***** e o equipamento veio com defeito, hoje, dia ***** fui até a loja e pedi a troca ou devolução do valor da compra, mas o gerente eximiu a loja de responsabilidade me obrigando a acionar a garantia do fabricante.
15/07/2026 às 19:07
Olá, Osana!
Primeiramente, gostaríamos de pedir sinceras desculpas pelos transtornos que você enfrentou durante seu atendimento em nossa loja TIM no Shopping Central Plaza. Sabemos como é frustrante quando a experiência com nossos serviços não corresponde às expectativas, e lamentamos profundamente que isso tenha ocorrido.
Estamos empenhados em resolver a questão de forma definitiva e proporcionar uma experiência mais satisfatória para você. Para que isso seja possível precisamos saber se sua demanda já foi solucionada e, caso não tenha sido, pedimos que relate detalhadamente o problema para o qual deseja solução.
Lembramos que em caso de vício/defeito o produto possui 1 ano de garantia diretamente com a assistência técnica autorizada da fabricante, que pode ser consultada por meio do site da própria fabricante.
Reforçamos nosso compromisso em melhorar constantemente os nossos processos e a qualidade no atendimento. A sua opinião é fundamental para que possamos aprimorar nossos serviços!
Mais uma vez, pedimos desculpas pelos inconvenientes e estamos à disposição para auxiliar na resolução do seu problema da melhor forma possível.
Cordialmente,
Grupo Jufap