Celular com defeito

Curitiba - PR
22/02/2025 às 11:10
Ver todas ReclamaçõesComprei um iPhone 12 pro max semi-novo com nota fiscal da JUFAP e com 3 meses de garantia conforme anuncio na loja TIM do shopping Palladium de Curitiba-PR em 17/12/*******.
Quem não compraria com essa suposta segurança...
Bem com duas semanas de uso a o touch parou de funcionar e está na assistência a mais de trinta dias e sem previsão de entrega do aparelho consertado.
Acionei várias vezes o vendedor Raphael da JUFAP, com quem comprei meu aparelho, avisando que eu queria outro aparelho igual ou o valor pago devolvido e o mesmo me chamou a atenção dizendo que a opção que ele me dava era esperar entrar outro aparelho igual, ou quando entrar outro melhor eu pagar a diferença, ou esperar o concerto que vai ser muito demorado mesmo.
Palavras do vendedor aqui salvas, porém depois de 30 dias aguardando, segundo a lei, a opção é minha se viu querer outro aparelho, aguardar sem prazo o concerto de me telefone ou a devolução do valor pago e valores corrigidos.
Fico aberto a soluções junto a JUFAP, ou próximo passo justiça e procon.
Fica o alerta há todos que procuram seu novo telefone, procurei toda a segurança e garantia, pague avista e só decepção até agora.
Eduardo Ornelas
14/04/2026 às 15:25
Olá, Eduardo!
Primeiramente, gostaríamos de lhe pedir sinceras desculpas pelos transtornos enfrentados durante o seu atendimento em nossa loja TIM do Shopping Palladium. Entendemos o quanto é frustrante quando a experiência não corresponde às expectativas, e lamentamos pelo ocorrido.
Estamos totalmente à disposição para dar sequência e resolver sua demanda da melhor forma possível. Para que isso seja possível precisamos saber se sua demanda já foi solucionada e, caso não tenha sido, você pode entrar em contato conosco pelo número (41) 98822-2042 ou, se preferir, comparecer à loja com o aparelho para que possamos realizar uma avaliação técnica. Assim, conseguiremos analisar o caso com mais precisão e apresentar as melhores opções de solução.
Reforçamos nosso compromisso com a qualidade no atendimento e com a melhoria contínua dos nossos processos. Sua experiência é muito importante para nós.
Mais uma vez, pedimos desculpas pelos inconvenientes e ficamos à disposição para atendê-lo.
Cordialmente,
Grupo Jufap
06/05/2026 às 09:57
Essa empresa , na minha experiência não é confiável.