Atraso na entrega de forminhas para casamento causa transtorno e prejuízo financeiro e emocional.

Cuiabá - MT
04/06/2026 às 23:06
Fiz um pedido no dia 13 de maio, para meu casamento. Estranhei que não chegava e nem recebia código de rastreio informando que haviam colocado para entrega. entrei em contato com a empresa, magicamente no outro dia me foi enviado o pedido. Mas, já era tarde demais! Meu casamento é amanhã, e eu não tive as forminhas. Tive que comprar aqui na minha cidade de última hora, e esse prejuízo financeiro e emocional fica todo para mim, né?
Enfim, não recomendo!
05/06/2026 às 11:09
Bom dia Luiza, tudo bem? Procurei aqui e sua compra foi realizada dia 13/05 e temos prazo de produção de 7 dias úteis descrito em nosso site. Seu pedido foi enviado dia 25 no prazo certinho e enviado rastreio para você acompanhar. A previsão de entrega pelo seu rastreio é hoje. A empresa seguiu certinho o prazo de produção. Lamento que teve que comprar em outro lugar. Peço por gentileza que recuse a encomenda hoje quando chegar e entre em contato no nosso pós venda para que façamos o estorno do valor. Ficamos à sua disposição. Equipe Ju Fiori
06/06/2026 às 21:15
Acredito que qualquer consumidor, inclusive você, considera os prazos informados no site no momento da compra. Conforme demonstrado no print que anexei, a previsão de entrega informada era até o dia 27 de maio. No entanto, nessa data, as forminhas sequer haviam sido enviadas.
É evidente que, se o próprio site indicasse que o produto não chegaria dentro do prazo necessário, eu não teria realizado a compra. Inclusive, escolhi comprar com vocês por indicação, justamente pela confiança transmitida.
Se vocês não conseguem cumprir os prazos descritos no site, então mudem, não tem problema nenhum ser transparente com o consumidor. Inclusive por receio, entrei em contato com vocês para saber se poderia chegar antes, e me responderam que sim.
Como eu disse, antes tivessem sido transparentes para que eu pudesse me organizar melhor e comprar as forminhas da maneira que eu queria.
12/06/2026 às 10:54
Bom dia Luiza, seu estorno foi realizado, através do nosso pós venda, ficamos a disposição! Grata