Mau atendimento e falta de resolução na entrega de produto que não foi entregue.

08/10/2025 às 10:21

Efetuei uma compra para entrega ontem, no final do dia entrei em contato para verificar o que aconteceu, fui pessimamente atendida, em dois contatos, informaram que não tem controle sobre a transportadora e fui tratada extremamente mal, um dos contatos oficiais da loja, que atendeu com ironia e me mandou áudios extremamente grosseiros solicitou que eu não tratasse mais por aquele contato, detalhe o telefone da empresa me pediu para não chamar, uma cliente, foi a coisa mais absurda que uma empresa já fez, banir um cliente de entrar em contato. Assim surreal, estou sem o produto, pessimamente atendida e aguardando alguma resolução. Resolução essa que não sei se virá tendo em vistas as reclamações que vi por aqui.

08/10/2025 às 15:38

Oi Ana Paula, tudo bem?
Aqui é da equipe JUGUI

Antes de tudo, queremos pedir desculpas pela experiência que você teve. Entendemos completamente sua insatisfação o ******* ter chegado dentro do prazo e sentimos muito pelo transtorno.
A entrega é feita por um serviço parceiro (Mandaê) e, segundo o retorno que recebemos, a transportadora informou que não conseguiu realizar a entrega por dificuldade em localizar o endereço.
Confirmamos o endereço com você e já repassamos a informação para o parceiro logístico. Agora estamos aguardando o retorno deles provavelmente farão novas tentativas de entrega nos próximos dias.
Também tentamos contato com você pelo WhatsApp e por telefone pra acompanhar tudo de perto e garantir que o ******* certinho.
Agradecemos muito pela paciência e por nos dar esse retorno isso nos ajuda a melhorar sempre.
Pode contar com a gente pra acompanhar até a entrega final!
Equipe JUGUI

08/10/2025 às 16:34

Ou seja, não tem data de entrega, comprei um produto não recebi na data e não tem data para receber

13/10/2025 às 16:03

Passando para atualizar: confirmamos que o seu pedido já foi entregue com sucesso

Mais uma vez, pedimos desculpas pelo transtorno com o prazo e agradecemos muito pela paciência e compreensão durante o processo.
Seguimos à disposição para qualquer dúvida ou caso precise de suporte com o produto.

Conte sempre com a JUGUI!
Equipe JUGUI

12/12/2025 às 13:42

A empresa enviou o produto com atraso, na justificativa acusou a empresa que faz a entrega, mas o serviço mesmo que terceirizado é de responsabilidade de quem se propõe a vender e anuncia prazo.