Preço de fábrica e/ou atacado mais caro que outros canais

Lins - SP

25/02/2022 às 10:49

Sou cliente da Empresa Jugui há 10 anos.
Porém tive uma decepção sem tamanho na minha última compra.
Fui comprar, como sempre fiz, pelo canal "supostamente" mais em conta, ou seja, direto na fábrica à preço de atacado e assim o dinheiro.
Paguei um valor de atacado em alguns pares de luvas. Quando me entregaram, fiz questão de divulgar na minha rede social, visto que sempre fui bem atendido e o material é de inegável excelente qualidade. Quando eles compartilharam minha publicação, aproveitei e dei um giro pelos outros compartilhamentos. quando vejo mais ou menos a seguinte postagem: luvas comprados em promoção no mercado livre.

Quando resolvi ver, pares de luvas por 33% a menos do que paguei comprando direto na fábrica, eu falei direto com você funcionária da fábrica. Uma tremenda decepção. Por que não me falaram deste canal de venda? A fábrica não iria perder nada, ou talvez, tenha perdido um cliente, um cliente praticamente insignificante que sou, mas ainda, um cliente!

Sentindo-me [Editado pelo Reclame Aqui], mais moralmente que financeiramente.

Sem mais!

26/02/2022 às 12:28

Caro Perci

Sentimos muito e iremos explicar o que houve de fato.

Em nosso site o preço mudou para varejo e em nossa loja de fábrica o preço mudou para atacado, então o sr. acabou pagando menos do que se tivesse comprado o produto em nosso site. Isso se deve ao fato de serem 2 canais de venda diferentes com alcances e propostas diferentes.

Já os marketplaces, são outros canais de venda diferentes desses mencionados anteriormente: a publicidade, os estoques, os anúncios e os preços são totalmente independentes da nossa loja de fábrica. Nesses canais de venda os anúncios seguem diretrizes próprias de acordo com o marketplace onde se encontram. Nos marketplaces os anúncios competem com outros anúncios e portanto, os preços são muito voláteis e podem variar muito.

Não somente a nossa marca, mas todas as empresas funcionam hoje assim no mercado.

Nós sempre divulgamos através do nosso instagram e do nosso grupo de ofertas do whatsapp todas as promoções de todos os canais de venda, para que o cliente possa assim pesquisar, acompanhar e escolher como e onde comprar da melhor maneira que lhe for conveniente. Sendo assim, o sr. pode acompanhar nossas mídias sociais e comprar onde e como o sr. achar melhor.

Esperamos que não avalie mal a nossa empresa que o atende bem há mais de 10 anos por esse fator do mercado.

Agradecemos a sua compreensão e esperamos poder atendê-lo novamente.
Para nós o importante é ter o sr. como cliente e que o sr. esteja satisfeito.
Entraremos em contato via telefone também para esclarecer tudo isso caso haja mais alguma dúvida.

Atenciosamente

JUGUI