Estorno de pedido *******

Contagem - MG
23/09/2022 às 17:12
Ver todas ReclamaçõesBoa tarde.
Dia 13/09 efetuei uma compra de 4 produtos na JuicesBR número do pedido #******* dia 21/09 recebi a encomenda ao qual so foi me enviado 2 produtos. na nota fiscal veio escrito a mão pra entrar em contato pelo whatsapp que seria feito estorno dos dois produtos que não vieram, segundo eles por falta de estoque.
No dia 21 mesmo entrei em contato, solicitando o estorno e não me respondem mais, enviei o e-mail para o financeiro da empresa também não obtive respostas. Então gostaria do posicionamento da empresa e solicito o estorno referente aos 2 produtos que não vieram. É desgastante tentar falar com eles e não ter resposta alguma.
27/09/2022 às 12:14
Prezado João,
Pedimos desculpas pelo transtorno. Favor nos contatar via whats app para estorno parcial do pedido. Caso o estorno ja tenha sido efetuado, favor encerrar a presente reclamação.
29/09/2022 às 10:21
Até o momento não recebi estorno ainda, no whatsapp me responderam apenas recentemente, ainda com o atendente deixando em negrito dizendo que responderiam quando possível, o mesmo informou que serei estornado entre 5 a 15 dias, se e quando esse estorno cair encerro a reclamação, se não procurarei outros métodos de garantir meu direito. Falta de atenção e comunicação total com consumidor é essa JUICESBR.