Produto não entregue e loja se recusa a resolver o problema, dificultando rastreamento

01/05/2026 às 13:54
Fiz uma compra que nunca foi entregue, quando reclamei para a loja eles não se prontificaram a resolver o problema disseram que eu precisava rastrear a compra por conta própria só que fazem meses que eu estou esperando
E o link de rastreamento não funciona e eles continuam insistindo que eu devo fazer isso sozinho
Quais as providências que posso tomar?
01/05/2026 às 14:18
Olá, Paulo. Tudo bem?
Agradecemos seu contato e vamos esclarecer publicamente todos os pontos da sua reclamação, com base no histórico real do seu pedido:
**1. Sobre o prazo de entrega:**
O produto adquirido foi comprado na modalidade **encomenda**, com prazo de envio de até 30 dias úteis informado claramente na página do produto e no checkout no momento da compra. Esse prazo foi rigorosamente cumprido.
**2. Sobre o status atual da entrega:**
O seu pedido **não está perdido nem extraviado**. Consultando o rastreio dos Correios (código ***** SEDEX), temos a seguinte timeline:
28/04/2026 Objeto despachado de Uberlândia/MG
29/04/2026 Em transferência para São Paulo/SP
30/04/2026 às 11h50 **Saída para entrega no seu endereço**
30/04/2026 às 17h52 **Tentativa de entrega não efetuada "é preciso ter alguém no endereço para receber o carteiro"**
Ou seja: o carteiro tentou entregar no seu endereço ontem, e não havia ninguém no local para receber. Os Correios farão nova tentativa automaticamente nos próximos dias úteis.
**3. Sobre o link de rastreamento:**
O link enviado funciona normally. Você pode consultar diretamente no site oficial dos Correios pelo código *****. O mesmo link é utilizado por todos os nossos clientes diariamente, sem qualquer problema reportado.
**4. Recomendações:**
Garantir que haja alguém no endereço nos próximos dias úteis para receber o carteiro;
Verificar se o carteiro deixou aviso de retirada em agência, o que permitiria buscar o produto diretamente lá.
Em nenhum momento houve negligência ou omissão por parte da Juicy Sneakers. O produto foi vendido com prazo claro, despachado dentro do prazo, e está na sua cidade aguardando uma nova tentativa de entrega que falhou por ausência do destinatário.
Seguimos à disposição pelo nosso atendimento oficial: [email protected]
Equipe Juicy Sneakers
01/05/2026 às 15:02
Estou reclamando desde 06 de abril!