Péssima experiência

Florianópolis - SC
07/01/2021 às 15:32
Ver todas ReclamaçõesRealizei a compra no dia 28/12 com essa empresa com a garantia que receberia após 1 dia útil, paguei por envio via sedex, qdo solicitei o código de rastreio fui informada q o envio foi via transportadora e que demoraria o mesmo tempo, mentira, pois demora no mínimo 3 dias úteis. Após 10 dias da compra foi realizado o cancelamento pois a transportadora informou que a mercadoria estava perdida. Finalmente fizeram um novo envio, o que deveria ter sido feito no dia em que entrei em contato, enfim fizeram, e me passaram que seria enviado por sedex, mentira, se eu não tivesse o conhecimento das siglas do correios eles estavam enviando por PAC, novamente fiz reclamação!!!
E realmente enviaram por sedex.... agora depois de 5 dias após o aniversário do meu sobrinho estou com o presente em mãos e morrendo de vergonha de entregar um presente atrasado!
Péssima experiência!!!!
07/01/2021 às 16:07
Boa Tarde Elisângela,
Lamentamos pelo transtorno e entendemos que a experiência foi abaixo do que costumamos oferecer. Realmente houve uma falha no faturamento do seu pedido ao despacha-lo pela transportadora. Porém a mesma entregaria dentro do mesmo prazo, nós inserimos as informações manualmente em nosso site e colocamos a data de entrega baseada no cep considerando capital e região metropolitana, sempre com a entrega de maior prazo, mas para sua localidade seria igualmente 1 dia útil.
No entanto houveram outros problemas após o envio do produto, como o extravio do ******* o trajeto, o que ocasionou o atraso, jamais manteríamos o pedido em trânsito sabendo que não chegaria a tempo.
Entendemos que nada irá recuperar a experiência e o tempo, mas conforme falamos, já lhe devolvemos o valor do frete e concedemos 20% para uma nova experiência.
Seguiremos a disposição.
07/01/2021 às 16:13