Não consigo receber o produto que comprei.

31/07/2018 às 09:34
Ver todas ReclamaçõesFiz a compra de um sofá retrátil e reclunável de dois lugares na cor cinza através do site do Shoptime, com o pedido: ******* e desde o dia 18/07/******* no site o status do produto aparece como em transporte. A entrega estava programada para no máximo dia 27/07/******* o que não aconteceu. A transportadora Júlia Arms e transpomex ficam desde o dia 28/07/******* inventando desculpas para a não entrega do produto, sendo que paguei um frete caríssimo de mais de duzentos reais. Primeiro eles me mandaram um whatsapp e nem sabiam se a entrega já havia sido feita, e eu disse que não havia recebido, isso dia 28/07, quando eu disse, como vocês não sabem da entrega ?, dia 30/07 me garantiram que a entrega seria feita, o que mais uma vez não aconteceu, agora vieram dizendo que já fizeram duas tentativas e para piorar, agora dizem que eu moro em uma área de risco e que a entrega está programada, para ser feita até o dia 03/08 com escolta. Isso é um absurdo sem tamanho, eu moro em uma região nobre da zona Sul de São Paulo, no bairro do Jabaquara, a quinhentos metros da estação de metrô Jabaquara, de onde eles tiraram essa história de área de riso, isso não existe, é uma falta de respeito, nunca tive problema com nenhuma entrega por compras na internet e ainda mais, lá é um condominio residencial com portaria 24 hs. Não sei mais o que fazer. Preciso receber o sofá que comprei, a transportadora transpex e julia arms só enventam desculpas e não fazem a entrega e não consigo falar com ninguém do shoptime para intervir, me ajudem por favor, não sei mais o que fazer, só quero receber minha compra. E mais, anteriormente já fiz compras pelo shoptime e não tive nenhum problema com a entrega, isso prova, que a transportadora está mentindo e inventado desculpas para não me entregar.