Cesta de café da manhã não entregue e falta de contato com a empresa

13/06/2025 às 10:03
ID: 219497393
Ver todas ReclamaçõesMeu esposo realizou a compra de uma cesta de café da manhã como surpresa para mim de dia dos namorados, porém ele fez a compra da mesma ontem 11/06/24 as 17h08 via Pix através da chave , com entrega programada para hoje 12/06/25 as 8h, porém após a entrega não ocorrer no horário previsto, não conseguimos falar com ninguém da suposta empresa contratada, a *****, a única opção de retorno é por um bot no whatsapp que não responde nada além de pedir desculpas e dizer que a entrega ainda ocorrerá, porém no próprio site dessa empresa não tem opção de devolução de dinheiro nem nada, você só consegue falar no bot do whatsapp.
Estou reclamando porque essa empresa está com site ativo na internet e com CNPJ que se diz ativo, porém é [Editado pelo Reclame Aqui]! Estou em contato com a minha instituição financeira para reaver o valor porém ainda sem retorno já que a transação foi feita via Pix o que dificulta ainda mais o retorno.
Alguém precisa tomar uma atitude esse site não pode continuar no ar aplicando [Editado pelo Reclame Aqui] a rodo por aí.