Maria Julia Gonçalves Paulino

Belo Horizonte - MG
21/12/2015 às 13:49
Ver todas ReclamaçõesFechei um contrato com essa pessoa, que se dizia dona do Pule e brinque Buffet infantil. A mesma fez um preço super bacana, prometeu vários brindes e aceitou todas as minhas condições, disse que eu teria que depositar 50% do valor da festa para garantir a reserva do espaço, assim fiz.
Quando o dinheiro caiu na conta dela, a mesma começou a retirar itens do contrato, dizendo que o valor que havíamos fechado não daria para cobrir estes itens que ela mesma havia colocado no contrato, até que um dia ela me ligou com muita grosseria e disse que não iria fazer minha festa e nem devolver meu dinheiro, tentei negociar de várias maneiras e finalmente ela se dispôs a devolver e pediu que eu conversasse com a Alessandra Lopes, dona do Let´s Play, onde seria realizada a festa.
Então a Alessandra assumiu o compromisso de que ela iria me devolver no dia 20/12/*******, poucos dias depois, recebi uma ligação do Let`s Play dizendo que a Julia havia sumido, que estava foragida e que eu não iria receber meu dinheiro de volta. Fiquei quieta, pois tinha esperança que ela pudesse voltar e me devolver MEU DINHEIRO. Inútil, nem satisfação ela deu mais. Ao ligar para casa da mãe dela, a mesma informou que esta sem contato com a filha, claro que sei que esta mentindo. Pretendo colocar fotos dela nos jornais de grande circulação, para coibir este tipo de [Editado pelo Reclame Aqui], que ela já praticou ha um tempo atrás e agora novamente, por ser desconhecida. A população precisa ver o rosto de Julia Gonçalves para não cair em [Editado pelo Reclame Aqui] como eu e tantas outras pessoas já caíram. Detalhe, ela fez questão de me dizer que não tinha medo da justiça, pois não tinha nada no nome dela, então neste caso a única punição provavelmente será estampar suas fotos nos jornais, para que, se ela quiser continuar a dar [Editado pelo Reclame Aqui], terá que mudar a aparência ou se mudar.