Grupo Lazzari não cumpre o prometido e dificulta rescisão de contrato após 2 meses sem retorno financeiro.

Novo Hamburgo - RS
20/08/2026 às 10:36
Novamente estou aqui colocando minha frustração no Grupo Lazzari, ficaram de entrar em contato para a rescisão do contrato, como ja solicitado anteriormente, pois não cumpriram com o prometido. não adquira esta implementação de você possa estar em dúvida, é uma empresa de [Editado pelo Reclame Aqui], eles não cumprem o que eles vendem, uma empresa [Editado pelo Reclame Aqui], que se aproveita dos sonhos e desejos das pessoas melhorarem de vida, terem uma renda extra. Não caia na fala deles, pois estou a mais de 2 meses que fiz a implementação com eles, só gastei e não ganhei nada, nada mesmo, e agora que solicitei a rescisão, ninguém faz nada, um descaso total, mesmo sendo um direito meu, está rescisão, pois consta em contrato.
21/08/2026 às 10:14
Olá, Tatiana.
Sou a Isabella, do Grupo Lazari, e lamento genuinamente pela frustração que você está sentindo. Entendo que já solicitou a rescisão anteriormente e que a falta de retorno só aumentou esse desgaste.
Quero (e vou) acompanhar pessoalmente o seu caso a partir de agora e dar prioridade.
Peço que me retorne no WhatsApp.
21/08/2026 às 13:27
Estou aguardando o contato de vocês, não adianta so chamar e dizer que vai dar andamento na solicitação e não responder mais. Só para aparecer no Reclame Aqui, que vocês resolvem alguma coisa, mas nada, já vai fechar mais de 15 dias. Para quem está lendo e em Duvidas, referente a empresa, não caia neste [Editado pelo Reclame Aqui], como eu e tantas outras pessoas, fomos enganadas pela *****, a qual fica fazendo promessas nas redes sociais, me pergunto como uma pessoa dessas consegue dormir a noite, sabendo que está [Editado pelo Reclame Aqui] as pessoas, pois não só o dinheiro, mas [Editado pelo Reclame Aqui] sonhos, a auto estima de cada pessoa que está passando por isso. Continuo no aguardo do contato para a rescisão do contrato.
E aproveito para informar se não houver retorno o mais breve possivel, entrarei com uma ação contra O grupo Lazzari.
01/09/2026 às 11:31
Venho novamente por este canal, pois no direct não retornam, só pedem desculpas e vão encaminhar para o setor correto, e nada, ficam dando justificativas que estão com funcionários doentes, e nada de retor. Como disse anteriormente, se não derem um retorno, entrarei com uma ação contra o Grupo Lazzari. Fico no aguardo