NOTIFICAÇÃO DE CANCELAMENTO DA IMPLEMENTAÇÃO E DEVOLUÇÃO DO VALOR INTEGRAL CONTRATADO

Dracena - SP

11/08/2026 às 11:56

Propaganda Enganosa, [Editado pelo Reclame Aqui] Promessa de Ganhos e Suporte Inexistente.

No dia 29/05/2026, participei de uma reunião comercial ao vivo pelo Google Meet com a vendedora Camila Cortez, após um cadastro realizado pelo Instagram da Julia Lazari (JULIA LAZARI BARBOSA LTDA - CNPJ: *****). Durante a apresentação, me venderam um projeto de implementação com a promessa de ganhos iniciais de R$ 3.000,00 por mês, podendo ultrapassar os R$ 10.000,00 mensais.

Desde o primeiro minuto, deixei extremamente claro que trabalho em período integral em uma instituição financeira e que minha limitação de tempo era enorme. A vendedora me garantiu que a operação exigiria apenas cerca de 1 hora por dia, dividida em pequenos períodos. Essa garantia foi o único motivo de eu ter fechado a contratação de R$ 12.000,00 (pagos em 12x de R$ 1.093,32 no cartão de crédito).

No dia seguinte à compra, percebendo que a realidade seria outra, solicitei o cancelamento formal para a Camila Cortez e para a Giovanna. Fui persuadido a não cancelar sob a promessa reiterada de que os ganhos de no mínimo R$ 3.000,00 seriam suficientes para pagar as parcelas e ainda sobrar dinheiro, e que o investimento se pagaria em 6 meses. Confiei na empresa e decidi seguir.

A implementação começou em 22/06/2026. A realidade foi um desastre e totalmente incompatível com a oferta: no meu primeiro dia, para atender apenas 40 leads (fazendo leituras de Tarot pelo Chat GPT), precisei de mais de 6 horas de trabalho ininterrupto. Em cinco dias, cheguei a atender 120 pessoas. Uma rotina impossível para quem já havia avisado sobre a falta de tempo.

O suporte, o funil, a automações foram insuficientes e os resultados financeiros até o dia 10/08/2026 expõem a [Editado pelo Reclame Aqui] do método:

Receitas: R$ 100,24 (Tarot)
Despesas operacionais extras: R$ 347,65 (ZapData e Tráfego Pago)
Prejuízo: -R$ 247,41 (além dos 12 mil investidos).

Para piorar, a vendedora Camila, que jurou estar ao meu lado para fazer a operação funcionar e que me convenceu a não cancelar no primeiro dia, simplesmente sumiu. Não responde mais às minhas mensagens.

O contrato prevê uma operação "personalizada" ao perfil do cliente, o que nunca ocorreu. Isso é uma infração gravíssima aos artigos 20, 30, 35 e 39 do Código de Defesa do Consumidor. A empresa não cumpriu a oferta de tempo de trabalho (1h diária) nem a projeção irreal de lucros.

Tenho todo o dossiê documentado: vídeos da reunião no Google Meet com as promessas financeiras, Prints da tentativa de cancelamento no dia seguinte, transcrições e comprovantes de despesas.

Já enviei Notificação Extrajudicial para a empresa e exijo:

*** Cancelamento imediato do contrato;
*** Devolução integral dos valores já pagos;
*** Cancelamento das parcelas vincendas do cartão ou respectivo estorno/reembolso total;
*** Resposta formal a esta notificação no prazo de até 5 (cinco) dias corridos, contados do seu recebimento.

Fica o alerta para quem estiver pensando em fechar negócio: as promessas da reunião não se sustentam na prática, e o suporte abandona você quando a conta não fecha.

Espero que possamos resolver essa questão de forma amigável.

Aguardo retorno.

12/08/2026 às 18:59

Olá, sou o Nilton, do Grupo Lazari.

Agradecemos por detalhar sua experiência e lamentamos pelos pontos relatados. Levamos a sério cada situação apontada e estaremos tratando internamente e diretamente com você para resolver essa particularidade.
Nosso time entrará em contato para dar continuidade ao caso e esclarecer e resolver todos os pontos levantados.

Estaremos entrando em contato com uma resolução definitiva do seu caso. Obrigado!

26/08/2026 às 16:23

Após minha reclamação, um funcionário da empresa chamado ***** iniciou meu atendimento, disse que faria o acordo conforme eu tinha solicitado através de um Contrato de Distrato. Depois que fiz a leitura, constatei que a Empresa condiciona a devolução de valores mediante renúncia dos meus direitos e pelo visto, todas as cláusulas eram abusivas, ou seja, em nenhum momento eles realizariam um encerramento AMIGÁVEL.

Abaixo exponho os principais pontos abusivos do Distrato:

Cláusulas 3.2 e 3.3 - Inversão de responsabilidade:
Exigem que eu declare que a expectativa de resultados foi INTERPRETAÇÃO PESSOAL MINHA, isentando a empresa que ter feito [Editado pelo Reclame Aqui] promessas.

Cláusulas 4.1, 4.2 e 5.1 - Condicionamento indevido do estorno:
Estipula 15 dias para realizar o estorno, mas antes tem a exigência de cancelamento de contestação de cartões, tenho 24h para cancelar as reclamações aqui por esse site e a
Exigência de que eu abra mão da proteção do banco antes de receber o estorno.

Cláusula 10.1 - Desequilíbrio Contratual:
Multa Irredutível no valor de R$ 12.000,00 em caso de descumprimento dos cancelamentos das reclamações, porém sem a mesma multa para empresa se caso ela não realize o estorno no prazo de 15 dias. Sendo assim, eu posso ser multado, mas a empresa não.

Cláusula 12.1 - Foro Inadequado:
Impõe o foro da Comarca de Barueri/SP para qualquer resolução, contrariando o direito do consumidor de acionar a justiça em sua própria cidade. A previsão que permite ao comprador processar a empresa na sua própria cidade está no artigo 101, inciso I, do Código de Defesa do Consumidor (CDC).

Após minha negativa de não assinar esse contrato de distrato abusivo, solicitei revisão, porém pararam de me responder via WhatsApp.

Então, 5 dias depois me mandaram uma mensagem dizendo que o atendente ***** estava afastado por problemas médicos e me passaram o contato da funcionária *****. Logo após 2 dias sem respostas, recebi novamente uma mensagem dizendo que a ***** está afastada por problemas Médicos. Parece que todos que me atendem ficam doentes. (Obs.: Tenho todos os prints da negação dos funcionários em tentar resolver o problema).

Só quero o estorno dos valores cobrados no cartão e o cancelamento das demais parcelas que estão para vencer e, encerrar esse contrato de uma vez por todas.

Aguardo novo contato.