03/06/2026 às 13:06
Paguei R$ 189,90 pelo CTA em 15 de abril e até agora não recebi nada. O pagamento foi processado normalmente, tenho o comprovante bancário e a confirmação por email, mas não chegou acesso ao curso nem material nenhum. Já se passaram 42 dias desde o pagamento confirmado e zero retorno. Tentei contato pelo suporte mas não respondem. Desde o mês passado fico mandando mensagem e ninguém resolve. São 189,90 que saíram da minha conta e não recebi o produto em troca. Vou atualizar aqui conforme o andamento.
04/06/2026 às 11:13
Olá! Aqui é o Marcos, sócio do Grupo Lazari.
Obrigado por registrar aqui e por guardar todos os comprovantes isso é muito importante.
Preciso te alertar sobre algo sério: o curso CTA nunca foi vendido por R$ 189,90. Esse valor não corresponde a nenhum produto do Grupo Lazari, o que indica fortemente que você foi vítima de alguém se passando pela Julia Lazari para aplicar um [Editado pelo Reclame Aqui].
42 dias sem receber acesso, sem retorno no suporte e com o dinheiro saindo da conta é uma situação grave, e você precisa agir agora para tentar recuperar seu valor.
Os passos que recomendo são contestar a transação junto ao seu banco apresentando o comprovante de pagamento e informando que se trata de uma compra [Editado pelo Reclame Aqui], e registrar um Boletim de Ocorrência por [Editado pelo Reclame Aqui] guardando todos os prints, e-mails e comprovantes que tiver.
Me manda o comprovante de compra e o link ou contato que foi usado para a venda pelo WhatsApp ou por e-mail, assim consigo verificar a origem e te orientar com mais precisão:
WhatsApp: (47) 99736-6941
E-mail: [email protected]
Você não merece ficar no prejuízo vamos verificar juntos o que aconteceu.