Recusa de estorno e falta de atendimento após desistência de compra

Guaporé - RS

12/08/2026 às 19:26

ID: 256319287

Oriento que NÃO COMPREM nada do Grupo Lazari, pois eu fiz uma compra que caracterizava um sinal que me estornariam caso eu desistisse de efetuar a compra da "implementação de um serviço" que seria no dia posterior.
Após esse sinal tentarem me coagir com um "Termo de Compromisso com Sinal" me comprometendo a comprar a implementação de um serviço. Eu não assinei por não confiar em tais propostas.
Essa compra seria através de um contrato e além de não me estornarem o valor, ninguém me retorna mais com contato, nem os "atendentes", "vendedores" ou pelo perfil do Instagram julia.lazari onde todos esses citados visualizaram minhas mensagens e não responderam.
Meu direito de estorno garantido pelo Artigo 49 do CDC (Código de Defesa do Consumidor) é de 07 dias após a compra sendo que eu fiz o sinal dia 29/07/2026 e solicitei o estorno dia 03/08/2026.
Sendo assim, estou recorrendo ao ReclameAQUI, onde através dessa reclamação e informação, solicito o meu reembolso.
Além disso estou com reunião marcada junto ao PROCON para dar andamento no processo e posteriormente se não resolverem, entrarei com uma ação contra a empresa Grupo Lazari e Julia Lazari.
Também além disso, estou informando a todos os players do Marketing Digital, grupos de Networking, possiveis compradores dessa implementação e demais pessoas interessadas da Internet.
Possivelmente essa caso levado a Meta acarretará a derrubada dos seus perfis digitais.
Esse caso poderá acarretar diversas perdas para o Grupo Lazari, por vias de não adesão vias compras do seu serviço por inseguranças na oferta de serviço e contratuais, bem como responder um processo tipificado em artigos diversos.

12/08/2026 às 21:45

Olá Amilton, sou o Nilton, do Grupo Lazari.

Agradecemos por relatar sua experiência. Já tentamos entrar em contato com você no dia 12/08, porém sem sucesso. Vamos retornar o quanto antes para tratarmos diretamente de todos os pontos levantados, incluindo a solicitação de estorno.

Gostaríamos também de reforçar nosso interesse em resolver essa situação de forma cordial e direta com você. A divulgação ampla do caso a redes de contato, antes mesmo de esgotarmos o diálogo entre as partes, não nos parece o caminho mais construtivo para chegarmos a uma solução justa e rápida.

Estaremos entrando em contato com uma resolução definitiva do seu caso.

Obrigado.

13/08/2026 às 15:03

Retirei a reclamação porque se prontificaram a fazer o estorno do valor mediante um contrato. Essa avaliação é referente a busca da solução do problema e não dos serviços oferecidos.