Cabo Frio - RJ

29/06/2026 às 15:50

Rescisão contratual por propaganda enganosa e falta de suporte - Grupo Lazari e TMB :Contratei o serviço do Grupo Lazari (Julia Lazari Amaro Barbosa), com entrada de R$ 2.000,00 e o restante parcelado via boleto pela TMB Educação. A venda foi baseada na promessa de uma estrutura de afiliados com ganhos mínimos de R$ 7.000,00 por mês. No entanto, o suporte prometido não é prestado e o serviço só gerou prejuízos.Diante da falha, solicitei o cancelamento, mas a TMB recusou alegando o fim do prazo de 7 dias. Esclareço que não estou exercendo o direito de arrependimento (Art. 49 do CDC). Estou exigindo a rescisão por culpa exclusiva da empresa, baseada no Artigo 35, III (descumprimento de oferta) e Artigo 37 (propaganda enganosa) do Código de Defesa do Consumidor.A promessa de lucro garantido não se cumpriu e o suporte é omisso. Portanto, a cláusula contratual que prevê retenção de 80% do valor é nula e abusiva (Art. 51 do CDC), pois a quebra do contrato foi causada pela própria contratada.Exijo:O cancelamento do contrato por culpa do fornecedor, sem qualquer multa;A restituição integral dos R$ 2.000,00 pagos na entrada;A baixa imediata de todos os boletos futuros na TMB Educação.

30/06/2026 às 13:52

Olá! Aqui é o Marcos, sócio do Grupo Lazari.
Obrigado por registrar aqui de forma tão clara e fundamentada. Cada artigo do CDC que você mencionou foi lido com atenção, e quero tratar isso com a seriedade que o assunto exige.
Reconheço que você não está buscando o direito de arrependimento, mas sim a rescisão por descumprimento da oferta e do suporte prometido. Esse é um ponto sério, e antes de qualquer posicionamento sobre a retenção do valor ou a baixa dos boletos, preciso entender com profundidade o que aconteceu desde a contratação até o momento quais produtos foram apresentados, como o suporte foi conduzido e em que momento você sentiu que a promessa não estava sendo cumprida.
Quero ouvir você diretamente, sem intermediários, e revisar seu caso com toda a atenção que ele exige.
Me chama agora pelo WhatsApp ou por e-mail:
WhatsApp: (47) 99736-6941
E-mail: [email protected]
Vamos tratar isso com a seriedade e a transparência que você merece.

01/07/2026 às 12:28

Marcos, estou aguardando o seu retorno no WhatsApp (final *****). Conforme você solicitou publicamente aqui, eu entrei em contato ontem à tarde, enviei o comprovante de pagamento dos R$ 2.000,00 e os prints comprovando a falha grave no suporte da sua equipe. Desde ontem às 14:44 você não me respondeu mais no chat privado. Mantenho a minha postura firme de cancelamento do contrato por quebra de oferta e exijo o distrato com o estorno do valor e a baixa urgente dos boletos na TMB Educação. Aguardo sua resposta definitiva imediata."