Serviço de anúncio não prestado e promessa de lucro enganosa

Fortaleza - CE

26/08/2026 às 00:42

Contratei o 'serviço' dessa empresa, eles cobram 12 mil reais. Paguei 5k adiantado e parcelei o resto no boleto, o funcionário Guilherme falando bonito, dizendo que depois que colocassem o anúncio pra rodar, era pelo menos 15k de lucro por mês. Passei o resto no boleto, já veio o primeiro boleto cobrando, depois de 1 mês, e ainda não colocaram meu anúncio pra rodar, eu queria que o lucro pagasse o boleto, mas nada feito, só ilusão. NÃO CAIAM NESSE [Editado pelo Reclame Aqui]. Quero ver se consigo cancelar esse contrato e uma devolução total do meu dinheiro pelo serviço não prestado, ou pelo menos um valor parcial, eu já tô aceitando. Deixarei em anexo fotos da falta de resposta desse povo, e da minha reclamação com eles que não fazem nada. Mesmo eu avisando várias vezes que só pagaria o boleto depois que botassem o anúncio pra rodar e entrasse algum dinheiro, eles não agem.

26/08/2026 às 16:16

Olá, sou o Michel, do Grupo Lazari.

Entendemos a frustração, mas gostaríamos de conduzir essa conversa com o mesmo respeito e boa-fé que diz nortear sua busca por uma resolução amigável.

Sobre os pontos levantados:

Informamos que seu atendimento está sendo conduzido com prioridade e agilidade pela nossa equipe. Referente à ativação do anúncio, esclarecemos que sua conta está em processo de adequação às exigências da própria plataforma META, e todas as medidas solicitadas por ela estão sendo atendidas e acompanhadas de perto pelo nosso time, que está auxiliando diretamente na implementação.

Inclusive, no atendimento realizado hoje, você foi orientada a enviar seus documentos para análise da plataforma META, etapa essencial e da qual dependemos para dar sequência à ativação da sua campanha. Assim que essa validação for concluída pela META, seguiremos imediatamente com os próximos passos.

Quanto às expectativas de retorno financeiro mencionadas durante o processo comercial, esclarecemos que resultados de campanhas publicitárias dependem de diversos fatores de mercado e não são garantidos por nenhum contrato de prestação de serviço, não cabendo confirmação ou validação pública desse tipo de projeção.

Sobre o pedido de cancelamento e reembolso (total ou parcial), esse tipo de solicitação exige uma análise individual do seu caso, incluindo a fase de execução do serviço prestado, e por isso não é possível confirmar ou negar publicamente. O ideal é que essa negociação seja conduzida diretamente pelo nosso contato.

Para agilizar essa análise, pedimos que entre em contato pelo WhatsApp: 15976022595.

Estaremos entrando em contato com uma resolução definitiva do seu caso.

27/08/2026 às 09:32

Não resolveram meu problema, depois da reclamação, se mexeram pra tentar colocar o anúncio pra rodar.. Mas eu venho recebendo ligações todos os dias, e hoje fui ameaçada de ser processada. Sendo que paguei para eles colocarem anúncio pra rodar, e vender, e eles não tomam atitude, eles não colocam pra rodar.. Já tem mais de 1 mês, mais de 1 mês pra colocar um anúncio pra rodar.. Olha o absurdo.. Depois dessa ameaça, eu resolvi que eu quero o distrato já que o anúncio ainda não foi colocado pra rodar. Quero o distrato, o reembolso dos 5k e o cancelamento dos boletos. E me respondam no WhatsApp, pq se não quem vai processar sou eu.

02/09/2026 às 07:58

Estou tentando resolver o problema com a empresa de forma amigável, ver se me devolvem pelo menos uma parte do dinheiro, e não devolvem, não entram em contato comigo.. Se sujarem meu nome, vão receber um processo.