Solicitação de cancelamento de boleto e implementação não adaptada

-- - --

18/07/2026 às 17:52

Contratei uma implementação no dia 27 de maio deste ano no valor de R$6.000, nessa contratação fiz metade do pagamento via pix (R$ 3.000,00) e a outra metade ficaria em um boleto bancário. Tivemos algumas "reuniões" onde me apresentaram o que iria ser feito, ate ai ok, só que eu não consegui dar continuidade ou fazer "vendas", pois nessa implementação, eles te mostram 3 "produtos" onde você ira vender por meio de pessoas que chegam no seu whatsapp. Não consegui desenvolver essas vendas, informei ao pessoal que acompanha em um grupo que é criado por eles e pronto! Tivemos outra reunião onde foi falado que eu teria que ser mais incisivo com as pessoas, e é isso. EU não me adaptei ao modo de trabalho da empresa, fui largado de lado, não tive mais suporte, ninguem fala mais nada em grupo e agora, uma empresa chamada TMB que creio que faça parte do mesmo grupo me mandando mensagens e ligações todos os dias dizendo que irão me negativar, por conta do não pagamento da segunda parte!

Não tenho mais interesse em continuar com essa chamada implementação, e pedi que fosse cancelado esse boleto da segunda parte do pagamento, não estou pedido dinheiro de volta, só quero que seja cancelado esse boleto.

21/07/2026 às 23:33

Olá! Aqui é o Nilton, do Grupo Lazari.

Obrigado por registrar aqui, e me desculpe pela experiência que você está tendo. Não é isso que entregamos!

Você foi claro e razoável no seu pedido não está exigindo o dinheiro de volta, quer apenas o cancelamento do boleto da segunda parcela. Entendo, e esse pedido merece uma resposta direta.

Sobre as cobranças e ligações da TMB, que não faz parte do grupo, nossa equipe já está ciente e entrará em contato com você diretamente para tratar e resolver essa situação de forma definitiva.

Entraremos em contato urgentemente ou se desejar, me chama pelo WhatsApp ou por e-mail para agilizarmos:

WhatsApp: (47) 99963-3233
E-mail: [email protected]

Vamos resolver isso juntos!