Solicitação de cancelamento de contrato e estorno de valores devido a não concretização dos resultados prometidos.

Ipatinga - MG
02/09/2026 às 12:33
Olá, equipe do Grupo Lazari.
Venho, por meio desta mensagem, solicitar formalmente o cancelamento do contrato e o estorno dos valores já pagos, em razão de não ter obtido os resultados e condições apresentados durante a contratação.
Até o momento, realizei um investimento inicial de R$ 2.000,00, além de ter assumido parcelas fixas no valor de R$ 1.890,64, conforme as condições estabelecidas na contratação.
Entretanto, os resultados apresentados durante a negociação não se concretizaram da forma que foi apresentada, motivo pelo qual não tenho mais interesse em dar continuidade ao contrato.
Dessa forma, solicito:
O cancelamento imediato do contrato;
O estorno/devolução dos valores já pagos;
O cancelamento das parcelas que ainda estão pendentes, evitando novas cobranças;
A confirmação por escrito do cancelamento e do procedimento de estorno.
Minha intenção é resolver a situação de forma amigável e administrativa. Caso seja necessário, posso encaminhar os comprovantes de pagamento, contrato, conversas e demais documentos relacionados à contratação.
Aguardo uma resposta formal e a solução definitiva da situação.
Atenciosamente.
02/09/2026 às 14:24
Olá, Pedro. Como vai?
Meu nome é Isabella, faço parte do Grupo Lazari.
Agradecemos por detalhar sua situação.
Fizemos uma análise sobre o seu caso e estamos tentando contato pelo WhatsApp para resolvermos o quanto antes!