Solicitação de Reembolso e Cancelamento de Serviço por Divergência Contratual e Descumprimento de Oferta

São José do Rio Preto - SP
03/09/2026 às 13:52
Pedido de Reembolso / Cancelamento no prazo legal de 7 dias (Art. 49 CDC) e desacordo contratual - Pedido *****
Realizei a compra de uma implementação de serviço no valor de R$ 5.000,00 via cartão de crédito (processado pela Onprofit), em nome da empresa ***** (CNPJ *****). Ocorre que o contrato de prestação de serviços enviado apresentou divergências graves com o que foi prometido na oferta comercial e NÃO foi assinado por mim.Exercendo o meu Direito de Arrependimento previsto no Artigo 49 do Código de Defesa do Consumidor, bem como fundamentado no descumprimento de oferta (Art. 30 e 35 do CDC), formalizei o pedido de cancelamento e estorno integral do valor por e-mail e WhatsApp no prazo legal de 7 dias corridos.Apesar de ter notificado a equipe e a intermediadora de pagamento, não recebi a confirmação do estorno do valor pago.Solicito por meio deste canal a emissão e envio imediato do comprovante de cancelamento/estorno da transação de R$ 5.000,00 junto à administradora do cartão de crédito.
04/09/2026 às 14:56
Olá, Miler. Agradecemos o contato e lamentamos o transtorno relatado.
Informamos que sua solicitação já está sendo analisada pela nossa equipe responsável, que já entrou em contato diretamente pelo WhatsApp cadastrado para tratar os detalhes do seu caso e dar andamento ao que for necessário.
Nosso compromisso é dar um retorno adequado dentro do processo interno de análise.
Pedimos que continue o acompanhamento por lá, onde poderemos verificar as informações do contrato com mais agilidade.
Ficamos à disposição.
Grupo Lazari.