02/06/2026 às 21:10
Solicitei cancelamento no dia 5/4 com protocolo ***** mas continuam cobrando normalmente. Já descontaram 189 reais do meu cartão mesmo com o pedido de cancelamento confirmado por email.Preciso que parem as cobranças imediatamente e devolvam o valor já debitado. Quando vou resolver essa situação?
02/06/2026 às 21:44
Olá! Aqui é o Marcos, sócio do Grupo Lazari.
Solicitou o cancelamento no dia 5/4 com protocolo confirmado por e-mail e mesmo assim continuaram cobrando. Isso é errado, ponto final. Me desculpe muito por isso.
Identifiquei o protocolo ***** e assumi pessoalmente o seu caso agora. Duas providências precisam acontecer imediatamente: a interrupção de qualquer cobrança futura e o estorno do valor de R$ 189,00 já debitado indevidamente.
Me chama agora pelo WhatsApp ou por e-mail com seu nome completo e e-mail de cadastro para que eu dê andamento hoje mesmo:
WhatsApp: (47) 99736-6941
E-mail: [email protected]
Você cancelou, confirmou e não deveria ter sido cobrado. Isso vai ser corrigido.
05/06/2026 às 16:44
O ***** resolveu meu BO na hora! Me chamou no zap, estornou os 189 e parou as cobranças. Depois de um mês enchendo o saco, ele desenrolou tudo em um dia. Voltaria a usar sem medo. O WhatsApp resolveu mais que o e-mail ou SAC!