Santa Isabel do Ivaí - PR

26/06/2025 às 10:10

ID: 220586917

Comprei calcinhas que não serviram, entrei em contato e ficaram de mandar a logística reversa pelo Whatsapp, não mandaram, fez uma semana ontem. Mandei mensagem pelo instagram e responderam que iriam me atender pelo Whatsapp. E o jogo de empurra continua

26/06/2025 às 17:22

Oi, Lu! Tudo bem?

Antes de tudo, sentimos muito pelo transtorno e pela demora no retorno. Tivemos um probleminha com nosso WhatsApp de atendimento e ficamos sem acesso às mensagens por alguns dias, o que acabou atrasando algumas respostas importantes como a sua.

Mas já localizamos sua conversa, respondemos por lá e enviamos o código de postagem para a troca
Pode ficar tranquila que agora vamos acompanhar tudo de pertinho e priorizar esse processo pra que a nova peça chegue até você o quanto antes, do jeitinho certo!

Obrigada pela paciência e por nos dar a chance de resolver isso com o cuidado que você merece.

Com carinho,
Equipe Julia Moraes

26/06/2025 às 20:54

Não tive o atendimento que gostaria

04/07/2025 às 15:21

Oi, Lu!

Agradecemos pelo retorno e por compartilhar sua experiência. Ficamos tristes em saber que, mesmo com a situação resolvida, o atendimento não foi como você esperava e entendemos totalmente sua frustração.

Queremos apenas reforçar que, assim que conseguimos restabelecer o acesso ao nosso WhatsApp (que ficou instável por conta de um problema técnico e também do feriado no período), priorizamos sua solicitação com toda a atenção e conseguimos concluir o processo de troca em menos de uma semana, com todo o cuidado que sempre buscamos oferecer.

A satisfação de quem escolhe a Julia Moraes é e sempre será a nossa prioridade. E, como uma forma de carinho e reconhecimento pelo transtorno, enviamos um brinde junto com a nova peça um pequeno agrado diante do imprevisto.

Esperamos, de verdade, que você tenha uma experiência melhor com a nova peça e que volte a comprar com a gente em breve!

Com carinho,
Equipe Julia Moraes