Shopaib recruta funcionários para trabalhar alegando ser da shopee

Campo Mourão - PR
20/01/2025 às 17:37
ID: 207743089
Ver todas ReclamaçõesNo dia 16 de janeiro de *******, fui abordado no aplicativo Telegram por uma pessoa identificada como Helena @Ay15895, que se apresentou como gerente da empresa Shopaib. No perfil dela, estava o logotipo da plataforma Shopee. A pessoa me convidou a participar de um programa de vendas por comissionamento, alegando que o pagamento seria feito por comissão a cada tarefa realizada, no período das 09:00 às 9:40 Me disseram que os valores das comissões variariam entre R$50 e R$*******,00 por tarefa, o que inicialmente me motivou a acreditar que se tratava de um negócio legítimo.
Em seguida, foi solicitado que eu realizasse o meu cadastro, incluindo meu nome completo, chave PIX e número de WhatsApp. No mesmo dia, completei a primeira tarefa, obtendo um lucro de R$ 7,00. Fiz um deposito de R$*******, depois outro de R$*******, a moça disse que iria me pagar, mas não pagou e pediu outro pagamento no valor de R$*******, no total R$*******, fiz o saque na plataforma https://******* e o valor não caiu, a atendente falou que não caiu porque eu teria que deixar R$25 na conta, mas não fui avisado sobre isso, como recebi alguns pix deles e de outro grupo [Editado pelo Reclame Aqui] do mesmo patamar, então não perdi muito dinheiro, mas fiquem cientes e tomem cuidado com está plataforma, para desbloquear os R$******* que iria sacar, disseram ser necessário novo depósito de R$*******, parei por aqui. Essas foram as duas pessoas que conversaram comigo @Ay15895 e @B12570.
21/06/2025 às 19:52
nunca recebi reembolso