Estância Velha - RS

17/11/2025 às 22:18

Comprei teste de arquétipos com alguns bônus para aplicação e dizia que a liberação de acesso seria instantanea mas não recebi nada. Quero meu reembolso.

18/11/2025 às 17:48

Boa tarde!

Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco. Tratamos cada caso com responsabilidade e respeito.

Assim que recebemos sua ******* a verificação completa e entramos em contato diretamente com você. Enviamos o acesso correto ao produto e aos bônus adquiridos, garantindo que tudo estivesse disponível de forma segura e funcional.

Também nos colocamos totalmente à disposição caso ainda deseje prosseguir com o reembolso ou tenha qualquer outra dúvida sobre o conteúdo ou o acesso.

A Julia Ottoni é referência nacional em branding e posicionamento, com mais de *******.******* alunas em 38 países, e atua com ética, excelência e compromisso real com transformação.

Nosso objetivo é sempre garantir uma jornada transparente e segura.

Seguimos à disposição para qualquer orientação adicional!

Equipe Julia Ottoni

19/11/2025 às 22:42

Por alguma razão a plataforma não fez a vinculação, nem gerou usuário, nem enviou e-mail com as informações como de costume, ainda não havia nada em lugar nenhum sobre qual seria a plataforma e como fazer o acesso. Porém, quando viram minha solicitação aqui o atendimento foi ótimo e disponibilizaram o acesso rapidamente. Também tinha chamado a Julia no insta e ela tinha me respondido com os dados do suporte para eu poder solicitar.
Aparentemente o problema foi sistêmico e foram prestativos em resolver.