Não recebimento do link de acesso ao curso Arquétipos 31/14/2025

Blumenau - SC
31/01/2026 às 17:46
Adquiri o curso do arquétipos 31/14/2025, recebi um email com a confirmação e devido a correria do final de ano, esperei receber o link que nunca chegou, hoje tento acessar e não tem nenhum link, nada pra eu me comunicar.
04/02/2026 às 16:45
Agradecemos por compartilhar sua experiência. Levamos seu relato com total respeito e seriedade.
Assim que identificamos sua manifestação, realizamos a verificação completa em nosso sistema e confirmamos que o acesso ao Teste dos Arquétipos foi devidamente enviado ao e-mail cadastrado na compra. Para garantir total segurança e clareza, o envio foi reforçado, assegurando que você consiga acessar o conteúdo sem qualquer impedimento.
Reforçamos que cada solicitação é tratada de forma individual, com responsabilidade e atenção, sempre buscando aprimorar a experiência de atendimento e garantir que nenhum cliente fique sem retorno ou solução adequada.
O movimento liderado por Julia Ottoni já impactou mais de 100.000 alunas em 38 países, com foco em ética, responsabilidade, organização e transformação real. Estamos acompanhando pessoalmente para assegurar que tudo esteja funcionando corretamente.
Equipe Julia Ottoni