Propaganda enganosa de secretária IA e dificuldade no cancelamento

20/11/2025 às 13:31
Fazem propaganda enganosa de venda de secretária IA e depois são só vídeos enganosos . Até aparece a opção de comprar uma ia por 299 reais em um dos vídeos e o que está de graça no curso pago é uma secretária que não funciona . Só engano mesmo . Já pedi para cancelarem e não me respeitem
Mais .
20/11/2025 às 15:56
Agradecemos por compartilhar sua percepção com clareza. Tratamos cada relato com total respeito, responsabilidade e atenção individual.
Assim que recebemos sua ******* a verificação completa no sistema e confirmamos que o reembolso já foi efetuado com sucesso.
Nos colocamos à disposição para qualquer esclarecimento adicional sobre o processo, bem como para orientar sobre o funcionamento da ferramenta sempre que necessário.
Reforçamos que a Julia Ottoni é referência nacional em branding e posicionamento, com mais de *******.******* alunas em 38 países, e atua com ética, responsabilidade e compromisso real com transformação.
Nosso foco é entregar clareza, valor e suporte e, por isso, cada caso é tratado com prioridade.
Seguimos à disposição!
Equipe Julia Ottoni