******* em outro endereço e não cancelamento da compra

15/03/2023 às 13:50

Fiz uma compra pelo site da loja (pedido #*******) no dia 09/02/23, onde foi me passado o prazo para entrega de 6 a 8 dias úteis. No dia 23/02 ainda não havia sido entregue. Após contato com a loja, fui informada de que o pedido havia sido postado, porém não mandaram o código de rastreio, que só foi enviado no dia 02/03 após outro contato com a loja.
No dia 06/03 o pedido foi entregue em um endereço desconhecido, em outra cidade. Informei a loja no dia seguinte, após algumas tentativas, me sugeriram o reenvio dos vestidos. Não aceitei, pois conferi várias reclamações por aqui sobre esse mesmo problema. Pedi então que a loja me estornasse o valor dos vestidos, fui informada de que me enviariam um email com a confirmação, mas até hoje não obtive retorno e solução. Todos os dias envio mensagem pelo whatsapp, mas desde o dia 11/03 não me retornam.

02/05/2023 às 09:07

Oi, Lenise
Analisando a sua ******* que a área responsável lhe passou todas as informações..
Qualquer dúvida, seguimos a disposição em nosso canal oficial.
Atendimento:*******
Agradecemos.