Contratação de serviços de marcenaria - Marceneiro João Batista Amorim Junior e Juliana Alves de Souza sua esposa

Brasília - DF
04/03/2024 às 10:38
ID: 183819937
Ver todas ReclamaçõesContratei os serviços da empresa Criarte Móveis Planejados (nome fantasia), CNPJ n 41.*******.*******/*******69, em nome de Juliana Alves de Souza, tendo como marceneiro responsável (esposa dessa senhora) João Batista de Amorim Junior (vulgo Junior Amorim ou João Batista), para montagem dos projetos em minha casa. No dia 18/09/******* foi fechado o contrato, comprei os materiais necessários, paguei a parte de serralheria e marmoraria necessários e paguei a mão de obra. O prazo de entrega seria dia 26/10/*******. Nada foi cumprido, só mentiras e enganações, dois [Editado pelo Reclame Aqui]ários pesados!!!! Ele usou meu material, o pouco que entregou foi tudo mal feito e estragado, o material que usou não condiz com o que comprei, confessou que embolsou o dinheiro pago para serralheria e marmoraria, usando inclusive nome de outras pessoas, assinando recibos falsos!!! Além de [Editado pelo Reclame Aqui] são [Editado pelo Reclame Aqui]!!! Precisei contratar outra empresa e pagar novamente, pois até a dada de hoje 04/03/*******, praticamente nada foi feito e ele não tem mais material, tendo inclusive vendido minhas peças. Já entrei com processo na justiça e farei o boletim de ocorrência!!! Fica o alerta, fujam desses dois!!!