Falta de Compromisso

Goiânia - GO
06/04/2025 às 13:01
Ver todas ReclamaçõesSó arrependimento, fiz mechas com ela a primeira vez em dezembro, cheguei no salão às ***** e fui atendida só de noite, e saí de lá *****.
Mesmo com isso tudo, ontem resolvi fazer o contorno, meu horário era às *****, porém quando eu estava na portão do salão a recepcionista me fala que eu só vou iniciar meu atendimento *****, se eu não quisesse esperar teria que ir embora. Aguardei, porém só iniciaram as ***** as mechas.
Na hora que ela tirou as mechas já vi que ela tinha descolorido um lado mais que o outro, ou seja, um lado o contorno estava loiro, do outro preto.
Notifiquei ela de imediato, ela simplesmente falou que era assim mesmo que ainda ia espumar, e ble ble ble.
Após espumar ela foi embora do salão, e me largou lá com as meninas.
Com uma parte do cabelo loiro e outra preta, e no final as meninas ligaram pra falando sobre minha reclamação, ela fez simplesmente pouco causo com meu problema.
Queria que eu voltasse pra arrumar um lado do cabelo, sendo que ela poderia muito bem ter arrumado na hora. E me cobrou o valor de um serviço que não prestou completo, não piso lá nunca mais, e não recomendo pra ninguém.