ESTORNO DE VALOR PAGO. TRATAMENTO NÃO REALIZADO

Sorocaba - SP
03/12/2020 às 15:27
Ver todas ReclamaçõesEntrei em contato com a Juliana em 12 de outubro para obter informações sobre tratamento estético no abdomen, braços e interno de coxas.
Em 20 de Outubro fechei as sessões com ela, e ficou agendada a primeira sessão em 24 de outubro (sabado), entretanto, ao ser atendida neste dia, me informou que não iniciaria o tratamento naquele dia, que apenas faria as medições e na próxima sessão inciariamos, e então fez apenas um aparelho no abdomen.
Ficando nesse dia agendada a nova sessão par ao próximo sabado dia 31 de outubro.
Ocorre que eu fui até o local e o mesmo estava fechado, sem ao menos ser comunicada.
Mandei mensagem e não fui respondida.
Após isso, ela me enviou uma mensagem no whatsapp dizendo que houve um falecimento na familia, por isso não foi, depois disse que o celular havia sido [Editado pelo Reclame Aqui], tudo contraditório.
Após isso começaram as discussões, pois eu havia acertado o horário de sábado, tendo em vista que durante a semana não era possível para mim. E quando ela quis remarcar a sessão, disse que o horário que era meu no sábado as 16:30, já não tinha, e surgiram dai inúmeras discussões.
Solicitei o cancelamento do tratamento e reembolso do valor pago a vista, e me foi negado qualquer devolução até o presente momento, se eu sequer ter iniciado o tratamento.
07/04/2025 às 19:29
nunca respondeu e nem devolveu o dinheiro