Pós venda péssima!

Porto Alegre - RS
23/12/2023 às 09:26
Ver todas ReclamaçõesFui na loja do Shopping Iguatemi trocar um produto que havia comprado dia 12 de dez de 23 e fui trocar dia 22 de dez de 23. Uma semana praticamente da compra, estava com a nota.A vendedora, não quis trocar pq não tinha o papel que os brincos vinham, que ela chamou de etiqueta. Sendo que essa etiqueta não vem com lacre é apenas um papel que o brinco está https://******* que era bobagem que ela poderia trocar estava com a nota e o brinco https://******* foi desaforada, me tratou com indiferença dizendo que eu queria era complicar. Foi horríve!! Ficaram rindo enquanto eu estava na loja. A maneira que a loja trata depois da compra é de muita falta de trato com os clientes. Cuidado as peças são lindas mas de péssima assistêhttps://******* jeito que vi a outra reclamação essa loja está maltrando seus clientes com deboches e indiferença fazendo que a gente se sinta descartável. Não estão nem aí para os clientes apenas querem https://******* vejam as reclamações dessa loja, sobre o atendimento e pós venda das peças.
19/02/2026 às 00:52
Peças lindas mas muito pouca qualidade.