Problemas na troca de um produto e peça danificada em 10 dias

Campinas - SP
15/02/2023 às 08:02
Ver todas ReclamaçõesNo dia 17/12/22 fui até a loja da Juliana Manzini no Shopping Galleria em Campinas, para realizar a troca de um presente que eu havia ganhado, fui muito bem atendida pela Theo , vendedor da loja.
No momento escolhi um produto do qual haveria uma diferença de R$ 41,00 a menos do valor da peça que eu estava trocando e o Theo informou que não teria problema , que seria gerado um Voucher para eu gastar no site , só que naquela hora devido a gerente não estar presente , o mesmo não conseguiria me passar o código de desconto.
No final do dia enviei e-mail para loja e a gerente informou que o Theo cometeu um erro e que verificaria como me devolver o valor que eu teria em haver.
Até então não tive retorno e no dia 26/12/22 contatei novamente a loja via whatsapp e foi informado que eu tenho que gastar o valor naquela loja em específico .
Sinalizei também que em 10 dias a semi jóia perdeu a cor e estava feia, encaminhei foto e a gerente informou que eu preciso levar a peça para novo banho e só.
Na verdade não vou ficar me deslocando mais de 20 km para resolver problema de crédito que eu tenho direito e levar o produto que devido a baixa qualidade perdeu a o banho e a cor .
Aguardo contato para resolvermos essas questões.
13/08/2026 às 14:50
Olá, Lais. Tudo bem?
Primeiramente, sentimos muito por toda a situação e pela experiência que você teve conosco. Entendemos a sua frustração, especialmente por ter recebido uma orientação na loja e depois não ter tido um retorno adequado sobre o valor restante da troca e também sobre a peça que apresentou alteração.
Gostaríamos de esclarecer que essa loja não faz mais parte da nossa operação, por isso não conseguimos dar continuidade ao atendimento diretamente naquele endereço.
Ainda assim, queremos muito te ajudar a resolver essas questões. Se você ainda tiver interesse em seguir com o atendimento, pode encaminhar as informações e as fotos da peça para o nosso Atendimento Personalizado pelo WhatsApp (11) 97842-9747 ou pelo e-mail [email protected]
Nossa equipe ficará feliz em analisar o seu caso e buscar a melhor solução para você.
Hoje também teremos prazer em recebê-la em nossa Concept Store (R. Assis Brasil, 75 | Campo Belo, São Paulo - SP) ou, se for mais conveniente, podemos realizar todo o atendimento de forma virtual, para que você não precise se deslocar.
Lamentamos novamente pelo transtorno e esperamos ter a oportunidade de proporcionar uma experiência muito melhor com a Juliana Manzini.
Equipe Juliana Manzini