Falta de respeito com cliente e cobrança indevida no cartão de crédito.

11/07/2018 às 18:52

Em 02 de maio de *******, realizei uma avaliação pela Tricologista Viviane Coutinho para tratamento capilar na Clínica Juliana Neiva unidade Leblon. Após a avaliação a mesma profissional indicou um tratamento de 14 sessões, onde 10 sessões seriam para tratamento de tricologia( R$*******,00 / cada sessão) e 4 sessões de reposição de aminoácidos ( R$*******,00 cada sessão), logo todo tratamento teria o valor total de R$*******,00. Paguei as catorze sessões no cartão de crédito ( bandeira visa) em 6 parcelas de R$*******,33). Dei início ao tratamento e realizei 4 sessões de tricologia e 2 sessões de reposição de aminoácidos, mas por ser transferida de Estado devido ao trabalho, comuniquei a Clínica que não poderia dar continuidade ao tratamento e pedi o cancelamento do mesmo. O pedido de cancelamento tem mais de 3 semanas, onde foi pedido à recepcionista Tatiana ( unidade Leblon) para que comunicasse ao profissional responsável pelo tratamento e pelo setor financeiro da mesma Clínica, pois não poderia continuar a ser descontada pelo cartão de crédito por um serviço que não realizaria mais. A mesma recepcionista me informou que o tratamento estava cancelado e que o Pedro ( administrador financeiro) entraria em contato. Após uma semana ninguém entrou em contato. Liguei para a mesma unidade a recepcionista Tatiana informou que o Pedro estava na Clínica e que passaria a ligação. Após longa espera, a mesma me disse que ele estava ocupado no momento e retornaria em breve, o que não aconteceu. Liguei para outras unidades, mas sempre sem sucesso em conseguir falar com o Pedro. No dia 4 de julho, ao falar com a Vânia ( administração financeira da unidade Tijuca) e explicando minha situação a mesma me informou que como o serviço foi realizado no Leblon o Pedro seria o responsável, mas entraria em contato com ele. No mesmo dia o Pedro me ligou e expliquei minha situação de cancelamento. O mesmo me informou que recebeu duas parcelas de pagamento e que iria cancelar as próximas parcelas. Ao receber o extrato do meu cartão para pagamento da fatura em 10 de julho, apareceu a continuidade da cobrança da mesma Clínica. Liguei para o banco, onde me foi confirmado o NÃO cancelamento da mesma cobrança a partir de agosto, o que tinha sido combinado com o financeiro da Clínica Juliana Neiva. Após muita dificuldade para conseguir falar com o Pedro o mesmo teve a coragem de dizer que o combinado não foi esse, um absurdo! Só quero cancelar um tratamento que já paguei relativamente aos serviços que foram prestados. O mesmo funcionário disse que tudo seria resolvido hoje, 11 de julho, e que ainda hoje entraria em contato. Pedi que enviasse por e-mail a confirmação do cancelamento do tratamento, o mesmo confirmou todos os meus dados, e até agora nada foi resolvido. Não indico essa Clínica nunca mais! Total falta de profissionalismo. Espero que o reclame aqui resolva a falta de competência do setor financeiro desta Clínica. Não estou pedindo nada que não esteja no meu direito como cliente.

03/04/2020 às 00:16

Péssimo!