25/06/2021 às 19:35

Estive na unidade do J.Pereira do Shopping Buena Vista e solicitei a compra de 4 salgados. Como no caixa estava com fila, não vi a placa que não aceitava cartão de crédito, (o que já é um absurdo, principalmente por estarmos em meio a uma pandemia e o conselho da área médica é evitar utilizar dinheiro em espécie). no momento da compra, informei que seria cartão e o atendente, muito grosseiramente, informou que não passava cartão, eu questionei o atendente, comentando que só tinha cartão de crédito e se realmente não conseguia passar... o atendente simplesmente me ignorou e gritou para o atendente que cancelasse meu pedido.
Me senti extremamente desrespeitada com a atitude deste atendente e por essa razão, postei nas redes sociais do próprio j. pereira pensando que alguém entraria em contato para tentar sanar o problema. Ao contrário, eles sempre simplesmente apagaram meu comentário ao invés de tentar resolver.
Foi totalmente decepcionante esse péssimo atendimento principalmente pois cresci comendo os salgados de lá e sempre que venho a Goiânia, que é mais ou menos uma vez por ano, esse é o primeiro lugar que eu gosto de ir e sempre trago amigos para comer nesse estabelecimento. É decepcionante pensar que não tiveram nenhuma preocupação e respeito com um cliente insatisfeito.

14/05/2024 às 12:15

Sequer entrou em contato