Artemes Joias cobra o triplo do valor do Aliexpress e faz o ******* do site.

12/12/2023 às 17:18

Fiz o pedido no começo de novembro, recebi o pedido dia 12/12/23. Já havia visto as bijus no Aliexpress, mas tinha pressa para receber e paguei o triplo do valor, acreditando que estava comprando algo que já estava disponível. Eles simplesmente fizeram um pedido em meu nome no Aliexpress. Propaganda enganosa!!!

16/12/2023 às 02:40

Olá Aline, tudo bem?

Sentimos muito pela sua experiência de compra, não gostaríamos que fosse dessa maneira, possuímos uma cartela de clientes que conhecem e sabem todo o procedimento de nosso site.

Conforme conversamos em Whatsapp em nosso site deixamos as informações bem abertas a nossas clientes referente ao nossos produtos, que no caso alguns de nossos fornecedores não são Brasileiros.

Inclusive a senhora optou pela devolução dos mesmo, e o reembolso, enviamos o código de devolução e até o momento não tivemos um retorno e nem o comprovante da devolução.

Conforme passamos e seguimos, conforme o Código de defesa ao consumidor, assim com o recebimento a senhora possui 7 dias corridos para realizar a devolução do mesmo. Já realizamos o procedimento e estamos em aguardo da senhora, e do comprovante da devolução.

Att, Artemes.

14/01/2024 às 10:17

Empresa usa seus dados para fazer compras em site da China, cobrando o triplo do valor e o cliente tem que aguardar o tempo de envio dos sites de fora.