Pouco caso e peças de má qualidade

Cubatão - SP

21/02/2024 às 13:37

Comprei em dezembro de ******* no site https://*******, vi o anúncio nas redes sociais falando que as semi jóias não oxidação, tinham qualidade e banho a prova de água, suor e calor. Quanto recebi era peças importadas da china, o brinco veio errado.. entrei em contato pelo whatsapp e falaram que fariam a troca, mas resolvi ficar. Um mês após o colar oxidou ficando preto em várias partes, entrei em contato em janeiro e falaram que iriam trocar. Hj após 1 mês entrei em contato, pois ninguém falou mais nada sobre o assunto e obteve a resposta que perdi a garantia que era de apenas 7 dias, comprei algo que a garantia é 7 dias? Como assim?? A atendente praticamente ironizou a situação e disse que estava mudando de fornecedor para 1 ano de garantia. Entendi que se mudou já havia várias reclamações, ameacei colocar no reclame aqui e a mesma disse que não era cadastrada e que não iria adiantar. Enfim péssimo atendimento, propaganda enganosa e fiquei no prejuízo com semi jóias de péssima qualidade, Faço alerta que não comprem na Artemes joia e não se deixe enganar com a tal garantia de 1 ano, não terão é tudo mentira.

21/02/2024 às 21:05

Olá Monique, tudo bem ?

Sentimos muito por sua experiência, não seria essa que gostaríamos que tivesse em relação a sua compra. Peço desculpas qualquer inconveniência que tivemos ou se deixamos dúvidas.

Em questão a troca, sim realizamos a troca dentro de 7 dias corridos.

Art. 49. O consumidor pode desistir do contrato, no prazo de 7 dias a contar de sua assinatura ou do ato de recebimento do produto ou serviço, sempre que a contratação de fornecimento de produtos e serviços ocorrer fora do estabelecimento comercial, especialmente por telefone ou a domicílio.

Mas, como você relatou acima que entrou em contato com nossa equipe espero que nossa equipe tenha lhe explicado da melhor forma, e também deixado em aberto, para lhe enviar alguma peça de nossa coleção nova para assim você conhecer. Pois, não trabalhamos mais com esse item acima.

Pois, realmente estávamos com o fornecedor a 1 ano, e sentimos a necessidade de troca para melhor qualidade, e também de ter uma garantia aos nossos clientes. Hoje estamos com peças modificadas e com outros preços em nosso site, mas são peças de excelente qualidade e com garantia de 1 ano, onde podemos garantir a troca durante 1 ano, ou um novo banho na peça caso seja necessário. Nós estamos sempre a procura do melhor aos nossos clientes, recorrente a isso, não temos reclamações em nossas redes de comunicação.
Nossas trocas ou devoluções são sempre dentro do prazo necessário de 7 dias corridos. Espero ter sanado sua dúvida, e estamos à disposição em nosso WhatsApp .

Att, equipe Artemes.

21/02/2024 às 21:14

Olá, tudo é muito bonito de ler, mas na prática não foi assim, obteve a resposta que perdi a garantia, pois como vc mesmo disse (7 dias) creio que uma peça de boa qualidade não iria oxidar em 1 mês. E não foi oferecido outra peça e sim que tentaria uma troca com o fornecedor, colocando isso uma condição (tentar) sendo que isso não é problema meu, não comprei com o fornecedor de vcs, até pq se tivesse comprado não pagaria o absurdo que paguei em peças com 7 dias de garantia. Enfim o único jeito de resolvermos seria o estorno do valor, não tenho interesse em nada da loja e creio que nem vcs em mandar nada, se realmente estiverem interessados já teriam feito.