Cobrança indevida

Guarulhos - SP
06/08/2024 às 11:29
ID: 194606289
Ver todas ReclamaçõesFiz uma compra no mês de maio de um kit de produtos para queda de cabelo e agora me comunicaram que vou receber outro que não pedi e já cobraram no meu cartão sem minha autorização. Fico indignada com o atrevimento e abuso desta empresa. Solicito estorno imediatamente
06/08/2024 às 16:47
Olá Adriana, tudo bem?
Lamentamos que sua experiência não tenha sido positiva, mas nos disponibilizamos a esclarecer todas as informações necessárias.
Conforme suporte no whatsapp, a sua primeira compra com a nossa empresa foi com a modalidade de assinatura automática. Nessa modalidade é enviado um novo kit de produtos Circuit hair a cada 3 meses, nas mesmas condições de pagamento.
A informação de que se trata de uma assinatura com renovação automática fica descrita no site de forma explícita antes de qualquer ação de compra. E para finalizar o pedido, também é preciso clicar no botão descrito Assinar com Desconto, que deixa ainda mais explícito que se trata de uma assinatura.
Reafirmamos que já estamos dando andamento para que o kit enviado seja devolvido, conforme código de devolução que enviamos para você no whatsapp. Acompanharemos a devolução dos produtos pelo código de rastreio a ser informado e faremos o reembolso do valor pago.
Para que não haja futuras renovações, informamos que a sua assinatura foi cancelada.
Caso fique alguma dúvida nos colocamos a disposição nos canais de atendimento abaixo:
Whatsapp:*******
E-mail: *******