Propaganda enganosa

Feira de Santana - BA
03/05/2022 às 22:46
Ver todas ReclamaçõesAderi ao programa achando q iria ter acesso ao cronograma e aos produtos, mas vc só descobre q cada coisa tem seu valor depois q paga a primeira conta e liberam seu acesso. Já tentei por diversas vezes achar no site o link para solicitar o estorno, mas ñ existe em lugar nenhum!!
Deram um prazo de 7dias e meu prazo já termina hj.
Solicito estorno do valor pago.
04/05/2022 às 15:39
Olá Fernanda, tudo bem?
Poxa, pedimos desculpas que sua primeira experiência com o programa online Circuit Hair Queda e Crescimento não tenha sido legal.
Não é isso que queremos para nossos clientes.
Como te explicamos em conversa no Whatsapp, talvez não tenha ficado claro para você como funciona o programa, então vamos te ajudar.
O Circuit Hair Queda e Crescimento é um programa online de tratamento da queda capilar, que não contempla o envio de produtos.
Isso porque a Tricologista Juliana Prudente realiza uma anamnese do couro cabeludo da paciente através do questionário que ela responde.
Então ela indica formulações personalizadas para que cada cliente realize seu tratamento de forma individualizada.
Isso garante melhores resultados na cura da queda capilar.
Como cada cliente possui fórmulas individuais, não é viável pra gente fornecer esses produtos.
Tudo isso está bem claro no vídeo onde Juliana explica o programa e na página de vendas também.
Para falar com nosso suporte você pode clicar no link que fica no nosso site, onde você encontra seus programas, ou falar diretamente conosco na conversa que iniciamos com você pelo Whatsapp assim que adquiriu o programa.
Espero que tenha ficado claro para você como funciona o programa e pedimos desculpa por qualquer inconveniente.
Att,
Equipe Circuit Hair.
Suporte no Whatsapp*******.
18/05/2022 às 10:32
Após a reclamação no Reclame Aqui, tudo se resolveu rapidamente.

23/05/2022 às 17:16
Olá Fernanda, tudo bem?
Fico feliz que tenha aprovado a resolução do seu problema.
Espero que logo logo você volte a ser nossa cliente.
Tenho certeza que vai amar os tratamentos.
Att,
Equipe Circuit Hair.