Não recebi meu reembolso

Vitória - ES
21/04/2023 às 18:18
Ver todas ReclamaçõesComprei nesta loja em 05/03/*******, pagando o valor de um painel de palha cajueiro, no valor de *******,95 com frete Sedex pra 2dias. Não recebi o produto, a senhora Juliana demorou quase 1 mês para me responder pela primeira vez, com a ilusão de que iria me mandar o produto, não enviou, solicitei meu dinheiro de volta e dias depois ela informou que não haveria possibilidade de me pegar que iria me mandar o produto, não enviou. Não responde direct em seu Instagram, o site está no ar para as pessoas receberem [Editado pelo Reclame Aqui], pois compram e não recebem, um descaso! Ela visualiza os directs mas não responde! Quero meu dinheiro de volta já!
Meu e-mail *******
Kelly Vargas
24/05/2023 às 10:07
Olá Sra Kely.
Pedimos desculpas por todo transtorno que passou, passamos por muitos problemas internos por aqui, até comentei com a Sra e por isso também atrasamos seu pedido e etc. Estamos retomando agora devagar a marca. Gostaria de pedir se pode por favor dar como resolvida a essa reclamação aqui sobre nós.