Porto Alegre - RS

30/01/2023 às 15:02

Realizei a compra do produto em Dezembro/*******. Não foram atendidos os prazos de confecção nem entrega do produto.
Após o prazo, recebi e-mail informando que o pedido #******* foi enviado. Havia somente a indicação da transportadora sem o número de rastreio.
Ao tentar rastrear o pedido, não foi encontrado o mesmo no site da transportadora.
Tentei contato com a ZAYA Home Decor por e-mail, número de whatsappe suporte pelo site. Não recebi NENHUM retorno. Ao entrar em contato com a transportadora fui informada de que não há nenhum pedido. Solicitaram que entrasse em contato com a ZAYA porém não consigo contato de nenhuma forma.
Já se passaram todos os prazos e estou me sentindo enganada e tendo sofrido um [Editado pelo Reclame Aqui].

30/07/2023 às 07:51

Oii Bianca! Tudo bem?
Você pode atualizar aqui nosso problema como resolvido? Por favor!
É mais uma vez peço desculpa por todo transtorno e mt obrigada pela sua compreensão! :)

02/08/2023 às 19:20

A Juliana entrou em contato e justificou o atraso. Foi atenciosa e se comprometeu a atender o pedido. Ja recebemos o produto dentro do novo prazo que ela informou.