Eles mim induzirao assina como sí fosse um financiamento

Salvador - BA
05/06/2023 às 11:22
Ver todas ReclamaçõesÉ realmente frustrante descobrir que fui induzido a contratar um consórcio quando eu acreditava estar fazendo um financiamento para adquirir um veículo. A sensação de engano e decepção é difícil de lidar, especialmente quando confiamos em instituições financeiras para nos fornecer informações precisas e transparentes. Essa situação me faz questionar a ética e a transparência dessas empresas, pois a diferença entre um consórcio e um financiamento é significativa e poderia ter um impacto considerável nas minhas finanças.
Fui induzido a contratar um consórcio ao invés de um financiamento, sinto que fui enganado e que minha necessidade de obter um veículo de forma rápida e direta não foi atendida.
Diante dessa situação, venho requerer o cancelamento do contrato e a devolução dos valores desembolsados.
26/06/2023 às 13:30
Olá
Atendimento e acompanhamento de suporte KAIZEN
Primeiramente, gostaríamos de salientar que respeitamos os nossos clientes
e prezamos pela excelência nos serviços prestados aos consumidores,
transmitindo sempre transparência, publicidade correta e amparada pela Legalidade.
Nosso atendimento é de segunda a sexta, das 08 as 18hrs.
Contato via WhatsApp:
Suporte:*******
Estaremos sempre à disposição para melhor atender!
Att,
KAIZEN Consorcio