Enganadores

Brasília - DF
02/05/2023 às 18:45
Ver todas ReclamaçõesEstava em Salvador Ba, vi um anúncio de imóveis e entrei em contato com representante da empresa kaizen CNPJ *******.*******.*******/*******47 que me informou que fazia financiamento imobiliário, logo então marcamos uma data e horário no escritório da empresa e ficamos mais de quatro horas olhando anúncios de imóveis postado por eles.
O funcionário com o nome de Wesley Santos Costa que nos atendeu disse que nós tínhamos que realizar um depósito no valor R$11.*******,55
Para dá de entrada e que os valores das prestações ficaria por volta de R$*******,00 em ******* vezes. Ainda na sala ele nos apresentou um contrato onde foi assinado.
No dia seguinte ele entrou em contato com nós através do whatsapp com o número da conta pra fazer o depósito no nome da empresa kayzen P Vendas Ltda. Assim fizemos o depósito e enviamos o comprovante para eles.
Após enviar o comprovante recebemos uma s orientações que a empresa iria entrar em contato para fazer as devidas confirmações.
Logo em seguida uma pessoa com um número particular entrou em contato fazendo várias perguntas sobre o contrato e do fizemos algumas confirmações e discordância, e após essa ligação o vendedor Wesley Santos Costa entrou em contato conosco que nós não fomos aprovado pela empresa e disse que era pra nós confirmar tudo que disserem através do telefone se eles não aprovam o crédito.
Assim retornaram a ligação e confirmamos as as informações que eles nos perguntou, e novamente o Wesley entrou em contato que nos tínhamos sido aprovado no crédito da empresa e que o crédito seria liberado no dia 05/03/******* e nos enviou um link do app Docusign e com uma senha de acesso. Logo acessamos e tivemos a surpresa de que os R$ 11.*******,55 seria pra pagar R$10.*******,00 dos serviços prestados pela empresa e R$1.*******,55 era para compra de uma cota do consórcio da cnp consórcio. Logo percebemos que contrato estava assinado por outra pessoa e que o valor dos R$10.*******,00 não seria devolvido em hipótese alguma, dia 05/03/******* esse crédito não foi liberado.
Entramos em contato com a Cnp consórcio e nos infomaou que não tinha controle sobre a forma que a empresa Kaizen trabalha e que era pra nós realizar o pagamento até o dia pra participar dos sorteio.
A prestação ficou no valor 1.*******,73 e esse mês já subiu ainda mais pra o volor R$ 1.*******,97.
Uma prestação que era para ficar no valor de R$*******,00 agora está indo para o dobro do valor.
03/05/2023 às 18:12
Olá,
Estamos sempre a disposição para ouvir os questionamentos,
solicitações de informações dos nossos clientes
bem como as expectativas durante todo o processo.
Convém observar que a Administradora
Representação Comercial reclamada age estritamente
dentro dos ditames legais e Circulares que regulam o sistema de consórcio.
Junto a nossa equipe responsável vamos após análise das informações,
lhe passar um retorno e posicionamento.
Estaremos sempre à disposição para melhor atender!
Exatamente pelos motivos acima,
Seguimos todas as regras.
Att,
KAIZEN Consorcio
07/05/2023 às 00:05
Estamos no aguardo sobre o retorno do contato de vcs.
01/06/2023 às 23:34
Até o momento não obtive resposta dessa empresa [Editado pelo Reclame Aqui] e que engana as pessoas.
Empresa [Editado pelo Reclame Aqui].