Falta de respeito com o cliente

Salvador - BA
29/08/2022 às 10:49
ID: 149272019
Ver todas ReclamaçõesPrimeiramente, muito indignado com a falta de respeito com o cliente dessa empresa, começando com o número de CNPJ que não bate com o nome que está no contrato.
Nome da empresa : Kaizen Consórcio.
Inicialmente, fui atendido pela consultora Suelen que jo início e até o pagamento de entrada e adiantamento de parcelas ( valor de R$ 3.*******,83 via Pix ) foi super prestativa e após isso, esqueceu que tenha feito um contrato. Juntamente com ela o Gerente Geovani que também esteve em prontidão no processo inicial e agora , quase 1 mês ( assinatura do contrato 30/07 ) nenhuma notícia sobre qualquer andamento de assembleias ou contemplações, fazendo um verdadeiro descaso comigo. Início do atendimento super prestativos após o pagamento , nada , nenhuma informação. Estou profundamente decepcionado e totalmente arrependido por ter fechado negócios com essa empresa.
09/03/2023 às 09:16
Olá
Atendimento e acompanhamento KAIZEN,
Estamos sempre a disposição para ouvir os questionamentos,
solicitações de informações ou solicitações dos nossos clientes-consumidores,
bem como as expectativas durante toda a nossa jornada no Consórcio.
Convém observar que a Administradora/RepresentaçãoComercial reclamada age estritamente dentro dos ditames legais
e Circulares que regulam o sistema de consórcio.
Exatamente pelos motivos acima, seguimos todas as regras.
Lembramos, todavia, que nosso atendimento é de segunda a sexta, das 08 as 18hrs.
Contato via WhatsApp:
Suporte:*******
Estaremos sempre à disposição para melhor atender!
Att,
KAIZEN Consorcio