Porto Real do Colégio - AL

07/04/2014 às 21:41

Primeiramente, passarei os dados da Juliana Pereira dos Santos (Juliana Tereza), para que outras pessoas assim como eu se sentem ofendidas e traídas por essa mulher, procurem seus direitos, em segundo lugar gostaria de perguntar a você Juliana Pereira dos Santos como você consegue encostar sua cabeça no travesseiro e dormir em paz??, sabendo de todas as falcatruas que você fez e fará com os seus clientes, (pq uma pessoa como vc jamais vai parar de passar rasteiras nas pessoas) sinceramente não vejo em você uma pessoa honesta, tem um filho a cuidar e como será sua resposta se um dia ele te perguntar se você passou alguém pra trás??. Pessoas igual você, pratica o mal aqui na Terra, mas de algum jeito esse mal voltará contra você aqui mesmo afetando a você ou as pessoas que ama, pois aqui se faz aqui se paga.

DADOS PESSOAIS:

Juliana Pereira dos Santos (Conhecida como Juliana Tereza nas redes sociais)

CPF:*******

LINK twitter

Link facebook

Telefone contato:

******* (contato encontrado em blog)

******* (Telefone portaria apto)

******* (celular)

Endereço:

Rua: Heitor Fleury apto ******* bloco violeta

CEP 74423160

Goiânia GO

E-mails:

*******

*******

Enfim, quero expor minha indignação e raiva ao mesmo tempo, em Dezembro de ******* Juliana Tereza lançou uma propaganda enganosa sobre um curso online de customização de shorts jeans, e a mesma não cumpriu com nenhum item citado em todos os e-mails que enviou a todas as alunas, somos em mais ou menos 20 alunas indignadas e revoltadas com essa situação, pra começar o prazo do curso teria inicio em Janeiro, e esse prazo não foi concluído e dentre todos os problemas que Juliana acarretou, ela simplesmente foi viajar fora do Brasil, deixou todas as alunas sem respostas e desesperadas por ela, e a cada dia que passava inventava uma mentira para nos despistar da falta de vergonha que ela teve com nós, queríamos somente concluir o curso e receber nosso material, o curso todo saiu por *******,00, algumas pessoas pagaram a vista e outras parcelaram no cartão no site PayPal que foi depositado no nome do Marido, que por acobertar essa situação considero também parte desse ato ilegal. (Rafael Camargo Mendes, marido de Juliana). Conclusão já se passaram 4 meses e Juliana sumiu, não responde e-mail nem atende a ligações, sumiu com o dinheiro de todas sem concluir o curso e sem nos enviar o material. Para quem levou um [Editado pelo Reclame Aqui] de Juliana Tereza aconselho não deixarem para trás, pq essa mulher tem vários processos em aberto no fórum de Goiânia (cidade onde ela mora), então não é justo uma qualquer fazer uma propaganda enganosa e [Editado pelo Reclame Aqui] seu dinheiro fácil desse jeito, aconselho a todas procurarem os seus direitos. Mais uma vez Juliana pra você nunca esquecer, oq aqui se faz aqui se paga, guarde isso com você, quem sabe por um milagre você admita seus erros e pague todas as pessoas que você deve e o melhor crie vergonha na cara.